А это мой старичок-Йеменский хам. Живет уже седьмой год. Тьфу-тьфу-тьфу...
_________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Э-эх... Жалко, что у меня амфибии жили до эры цифровых фотоаппаратов...
Aspid писал(а):
А это полосатый геккон. Необычная поза для ящерицы...
Он какбэ пытаица исполнить нам движение Майкла Джексона последующее за поправлением на жбане шляпы и говорит "Wow!"
ВОТ-ВОТ!!! Хотел в каментах написать, да подумал, что не поймут... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Хам вообще супер, просто красавец.
Все говорят, что они очень уж стрессовые. Как с этим?
Видимо, зависит от самого животного. С этим особливых проблем нет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Новичок не потянет хамика? А так хочется Мне давно предлагают малыша,а я не рискую,слышала чуть что,у мелких рахит пргрессивно развивается Информация по содержанию имеется,но практика-совсем другое.И вообще,по наблюдению, вообще двух одинаковых зверей не бывает.Это уж как свезет...Боязно ЗВЕРИ-ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОЖ СКОЛЬКО ТРУДОВ И СИЛ НА НИХ ПОЛОЖЕНО.........В игуану просто влюбилась БРАВО _________________ хочу все знать
Последний раз редактировалось: polinka07 (Сб Апр 05, 2008 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Новичку лучше пока ненадо...
Рахиту подвержены, необходимы Репти Гло и витаминно-кальциевые добавки. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вот и я так думаю,что рановато мне. Я в уходе за животными дохожу до фанатизма Все должно по правилам, и звери в полнейшем порядке,а если,что не так с ними,cтресс у меня по-круче будет и болеем вместе. Глупость,но по-другому не получается. Стоит у меня, по этому,оборудованный террариум(тропический лес),а кого посадить,не знаю Квакши есть, малыш-бородатик тоже есть и эублефарики.Как бы весь арсенал для начинающих исчерпан Предложили анолиса(но дикий ведь совсем)и токи(кусается,какашка)Змеек не смогу мышатами кормить(нервы,нервы) Кого завести?..... _________________ хочу все знать
Небольшая пластиковая емкость прикреплена на ветвях. Пьет оттуда редко. Обычно слизывает капли, либо из пульверизатора прямо в пасть. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Слыхала,что фельзумки слегка капризны,медок уважают и требуют периодического облучения и приручаться не хотят А так очень красивые А токи слишком поет вночи или еще там чегото устраивает? И тоже очень красивенький На руки стараюсь по-меньше брать вообще,потому,как приходится отбиваться от детей моих,которые сразу хотят потискать все,что досягаемо. Так, что, это пережить смогу _________________ хочу все знать