Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
всем привет, поживаем мы нормально, недавно полностью самостоятельно перелиняли! Даже перчаток не было.... Вот сейчас думаю как мне разнообразить корм.... В зоомагазине продают только сверчков и никого больше.... И я ума не приложу где достать других кормовых насекомых, очень хочу завести мадагаскарцев!!! но опять же таки где их в болгарии достать незнаю... На днях собираюсь поехать в рыбацкий магазин поискать там мучника, но знаю что мучник не очень хороший корм для эдика... _________________ Всем добра... и ящерку)^^
мелких мадагаскарцев можно попробовать,но все равно они жестковаты....если нет возможности найти мраморников,давайте сверчков-это же очень хороший корм,кормлю ими что агаму,что гекконов,предварительно плотненько кормлю сверов какой нибудь полезной зеленью или овощами...
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
да я бы с радостью, но вроде как мраморные летают ползают по верт.поверхностям, + приживаются в наших условиях! меня домашние за это убьют! _________________ Всем добра... и ящерку)^^