Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Взяли на откармливание и выхаживание семью из 4 особей.
Самка нормал
Самка. Предположительно тремпер альбино.
Самец патернлесс.
И самка нормал. Совсем худая (20 г.) - решили пока передержать отдельно.
_________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Никто не ответит по морфам? Никто не поможет советом по выхоживанию? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Удалось приобрести новый дом для эублефаров - террариумную стойку в 4 яруса со съемной перегородкой на каждом. Теперь хамелеон живет в гордом одиночестве, а эублефарье жилище можно посмотреть в разделе фотографии пятнистых эублефаров->маленькое семейство. Вся взятая на откорм семья благополучно нарастила массу уже почти до 50г и хвосты, тьфу-тьфу. Оказались очень любопытными и резвыми зверюшками. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Люка писал(а):
помогите определить морфу....плиз...
А фотографии на более нейтральном фоне и с лучшей освещенностью нет? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
RoMi4 писал(а):
Помогите определить морфы малышей, пожалуйста.
Что касается фенотипа - да, скорее всего ТА и Паттернлесс - если конечно не белл альбино...
А вот по генотипу - нужно знать родителей - вдруг гетерозиготен кто по какой линии? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
вроде бы.. первые два Tremper Albino, а третий Paternless))
Какие еще TA? Лично я тут вижу двух нормалов и паттернлесс. Или у меня с настройкой цветопередачи монитора что то не так?... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid писал(а):
Алёна_я писал(а):
вроде бы.. первые два Tremper Albino, а третий Paternless))
Какие еще TA? Лично я тут вижу двух нормалов и паттернлесс. Или у меня с настройкой цветопередачи монитора что то не так?...
Ну это явно не нормалы - явно ген альбино присутствует... Вот какой - не рискну сказать. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Поковырялся в настройках. Цвета немного изменились, но все же склонен считать, что первый - нормал 100%. По второму - сомневаюсь, что ТА.
Нужны более качественные фото с хорошим освещением. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.