На рептайле,вон,новый профессор наметился - определяет всех подрят .Хоть это геккон,хоть анолис,хоть варан...
К слову, когда мне было столько, сколько сейчас тому "профессору", я тоже был озабочен тем, чтобы блеснуть в интернетах своими знаниями. И испытывал обиду, когда видел, что пока меня не было на форуме (тогда форум по террариумистике в рунете был фактически всего один), кто-то успел задать вопрос, на который я знаю ответ; а кто-то другой - ответить на него, опередив меня )) Но до такого гениального способа, как просто взять и повторить правильный ответ, я все же не додумался )) _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Может я что-то пропустил...Но где написан его возраст?Да и разве это оправдание?Он явно не пытается "блестнуть знаниями",а скорее наоборот.
P.S. а всё-таки...Может определит кто-нибудь строфурусов?