Спасибо
И,правда,чудо(особенно,когда эти цветочки растут в огороде соседа )А,серьезно,я их обожаю и не смыслю своей жизни без них И Вас,Нюточка,такое счастье( ни с чем не сравнимое)поджидает :wink
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ВОТ) МОЖЕТ И ПРО СЕБЯ НАПИШУ, НАКОНЕЦ)))
так вот - люблю я писать капс локом)))
а если серьезно - учусь сейчас на реставратора, а точнее - заканчиваю на него учиться - сейчас у меня пдп, а через месяц - диплом в карман и свободна) потом собираюсь поступать на фак-т ИЗО в Герцена, но навряд ли поступлю) в таком случае - пойду на заочку в Пушкинский и буду подрабатывать в реставрационной мастерской))
в общем и целом - веселый, общительный человек) на эдиков подсела после возвращения с Турции, два года назад) я тогда привезла оттуда геккончика, и очень хотела, чтобы он у меня жил, однако зверь этого не хотел и умер, а мне приспичило геккона) посоветовали эдиков и я в восторге от них))))
ну... что еще написать, даже не знаю... _________________ Ваша Нюта=)
Класс План выполнен,можно считать Девочка Первый класс заканчивает,или только пойдет в школу?Или это только у нас так рано детей в школы загребают?(и тяжелейшую программу преподносят ) _________________ хочу все знать