Тю,у нас проходят собрания терариумистов от новичков до корифеев,ограничений нет никаких,бывает и застолья проводят,сейчас подумываем о проведении лекций для новичков и приобщении народа к терариумистике.так же пытаемся практиковать покупку дорогих животных в складчину,если конечно у кого то с финансами туго,так же некоторые обмениваются между собой животными.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Да завидую вам белой завистью,а у нас в городе люди пугаются когда я выхожу гулять со своей игуаной,и очень часто спрашивают:"Кто это ?","А она что живая ?" или "Ой мамочки ",я просто в шоке от всего происходящего,мне кажется я живу в какой то глуши! А вам удачи в разведении и здоровеньких малышей !!!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
А у меня такая же ситуация,когда приходят гости часто просят достать токи погладить,говарят что такие лапочки ,но как только я терр открываю и токи начинают крякать и наподать желание их погладить сразу пропадает ,а вот безобидных веретениц почемуто все боятся,наверно из-за схожости со змеями,хотя дочька моя их берёт без проблем даже после укусов,хотя она у меня всех берет хоть и кусали её многие не раз,особенно ей достаётся от мышей и хомяков,а она всё равно к ним лезит и даже полоза не боится хотя ей 5 лет,а нашу игу называет динозаврик кузя !
токари мне тоже очень нравятся,но пока не завожу,во первых достаточно агресивны,во вторых недавно нашел запись с их "пением",поэтому пока что повременню с их приобретением.
Подскажите где можно послушать данное пение =)))))) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Сегодня самка эублефара опять скинула яйца,я уже начинаю сомневаться в обязательном наличии контейнера с вермикулитом,так как уже третий раз сбрасывает в укрытие.