Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Вот вы смеетесь, а на Кубани люди серьезно считают, что арбузы бывают самцы и самки... Я не шучу. Спорить - бесполезно, только засмеют. _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
насчет арбузов - да, слышала) говорят, что круглые - арбузихи, а овальные - арбузы) арбузихи считаются самыми сладкими! это моему парню один продавец этих самых арбузов как-то рассказывал)
timur, а к вам просьба - называйте, пожалуйста впредь вещи своими именами, дабы не было подобного недопонимания. у нас тут большинство мэтров вообще за использование латыни в названии животных, а вы тат - *банану самку*)) еле отбили для новичков и неумех право без полных латинских названий общаться)) так что не злите мэтров, будьте бдительны _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Софья писал(а):
Вот вы смеетесь, а на Кубани люди серьезно считают, что арбузы бывают самцы и самки... Я не шучу. Спорить - бесполезно, только засмеют.
Сам подобное слышал и совсем даже не на Кубани... Что интересно - при этом ни одного задокументированного факта спаривания От нас явно что-то скрывают _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
А про арбузы когда покупаю в любой московской палатке слышу.
Я сам из Казахстана и там тоже на любом рынке можно это услышать _________________ гекконы-цветы жизни.