Не знай посмотрю-может и сменю контейнер.Не чего лишними советы никогда не бывают(есле конечно они дельные)
Самка посидела в емкости пару раз копнула и свалила в своё любимое укрытие _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Nicolas Remy а у вас как сделан инкубатор?-а то у меня в процессе _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Nicolas Remy а у вас как сделан инкубатор?-а то у меня в процессе
Если чесно, то инкубатором это сложно назвать
Бокс с яйцами помещен в большой бокс, который стоит в ванной комнате. Там полы теплые (электрические). Температура воздуха держится 30 (+- 2), температула вермикулита 27 (+- 2).
В этом инкубаторе еще хамелеоньи яйца лежат (естесственно отдельно).
Я очень боюсь попадания конденсата на яйца и поэтому не стал водяной инкубатор делать. А вермикулит увлажняю периодически. Ну и дно/стенки инкубатора увлажняю.
У моей опять яйца
Это чЁ она так и будет- одни скинула, вторые уже зреют?
Она в росте не остановится?
бывает до 8 кладок. На личном опыте было 6.
А какой возраст самки? Кормите усиленно - сколько съест. Очень много кальция + витамины. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
До 10... правда на следующий год не стал самку спаривать, дал отдохнуть. Кстати, все яйца были оплодотворенными, а последние пять кладок самка сделала уже без самца. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
До 10... правда на следующий год не стал самку спаривать, дал отдохнуть. Кстати, все яйца были оплодотворенными, а последние пять кладок самка сделала уже без самца.
Ох, ё-моё. Это же куда столько
Это же мне еще один инкубатор делать надо.
Полный ПипеЦ!-точно вам теперь придется еще расширять инкубатор!
Весна-Весна пора ЛюбВи!
А моя все никак не созреет!Есле самец даже в последний день перед расселением спарился(7марта)-то я думаю до 7апреля должна яичками порадовать!Оч.жду и переживаю за самку!
2апреля привезут сверов и 3 зморожженых голышей! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Ну вот и будите молодую мамку откармливать Надеюсь ей всё понравится
Я тоже оч.надеюсь,что ей понравиться!Вы меня выручаете в тр.минуту!Еще раз спасибо! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,