БЛИН! БЛИН! БЛИН! ОЛАДИК! А я идиот уже купил (как бы сказал Димон из нашей раши :"НУ ТЫ И ЛОШАРА!!!... )
Это ещё ничего....У меня до сих пор лежит ненужная Repti-glo 10.0 которую посоветовали эублефарам продавцы .К счастью я её так и не использовал...
Ну и правильно!10.0 даже для эублефаров сильно....Это для незнаю кого можно!!...А для бородаток можно(ИМХО)!
Извиняюсь,что не по теме слегка-но gunner max писал,что- Э. можно облучать РептиГло 10.0 на разумном расстоянии. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Извеняюсь но я имел ввиду постоянную работу лампы.А облучать наверно можно.
Точно для Э. РептиГло10.0 можно-но временно!но лучше РептиГло5.0 _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
alex писал(а):
БЛИН! БЛИН! БЛИН! ОЛАДИК! А я идиот уже купил (как бы сказал Димон из нашей раши :"НУ ТЫ И ЛОШАРА!!!... )
Если это к коре...
Мы тоже в свое время, когда брали первого хамелеона, с дуру купили целый пакет экзотерровской коры... Пригодилась! Не пришлось покупать змее субстрат
Так что в любом случае, все ненужное рано или поздно становится необходимым! _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Точно для Э. РептиГло10.0 можно-но временно!но лучше РептиГло5.0
Если для ....ммм...ну ладно, "Э" уж и ставить УФ лампу - то именно 10-ку. Никакого вреда от ее работы хоть 12 часов - не будет. Польза - может быть (дискутируемо) но уж вред - откуда ему взяться?
Если для ....ммм...ну ладно, "Э" уж и ставить УФ лампу - то именно 10-ку. Никакого вреда от ее работы хоть 12 часов - не будет. Польза - может быть (дискутируемо) но уж вред - откуда ему взяться?
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
alex
Вас послушать, так ему (Э.) там где он живет (в природе) - жить нельзя... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
ПОВТОРЯЮ:МНЕ ЭТО СКАЗАЛ ОДИН ТЕРРАРИУМИСТ КОГДА Я СОБИРАЛСЯ ЗАВОДИТЬ Э СКАЗАЛ чТО, можно поставить обычную лампу лучше-Repti glo 8.0 а 10.0 сказал что губительна!Хорошо хоть сейчас обьяснили благодарю.
И еще, Софья, прошу Вас пожалуйста со мной на ТЫ.
Последний раз редактировалось: alex (Сб Фев 27, 2010 10:47 am), всего редактировалось 1 раз
Опять эта "губительная" 10.0! От передозировки УФ (особенно такого количества, которое в лампах - в разы меньше, чем от настоящего солнца) никто не помрет. Вред? Разве что свет слишком яркий - но, во-первых, 5.0 светит ярче 10.0, во-вторых, укрытия для эублефаров еще никто не отменял. Не нравится - иди спать в нору, ночной ведь зверь
Нет для обогрева конечно же можно и лампу накаливания,но
лучше термошнур или термоковрик!а РептиГло10.0 чисто для облучения и то невсегда она горит-а раз два в недельку на 1-1.5часа!И растояние не менее 30см. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Нет для обогрева конечно же можно и лампу накаливания,но
лучше термошнур или термоковрик!а РептиГло10.0 чисто для облучения и то невсегда она горит-а раз два в недельку на 1-1.5часа!И растояние не менее 30см.
Ну и какой в этом смысл?! Тратить, в конце концов, деньги на 10-ку, которая горит 1,5 часа? Абсурд! Даже если вы с Э. уснете под 10-кой - НИ ЧЕ ГО не произойдет!
Ну вот какой..........пустил слух о страшной десятке?
.............. Если уж говорить о "сеансовом", поминутном облучении - т о это речь можно вести о ртутных эритемных лампах. Вот там - точно по минутам, с таймером, и самому на нее пялиться не надо, роговицу можно обжечь. Но это специальные лампы. Это не "ретиглошки"
Я не про то имелла ввиду-Есле есть просто еще теры кому нужна РептиГло10.0-то переодически можно и облучать Э.А так конечно же не нужно лишние деньги выкидывать _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,