Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
JIEXA писал(а):
Спасибо))
только вот малыши все что то не едят и не линяют((
не переживай. возможно они уже и полиняли без тебя. а кушать скоро начнут. только сверчков лучше давать или тараканчат мелких _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
только что мои малышы покушали))
один сьел одного муч. червя, а второй 2))
как часто их кормить? _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Молодняк кормят чаще, чем взрослых. Попробуйте через день. Количество насекомых - столько, сколько могут съесть за раз. Лично я просто выпускаю по 4-5 тараканов или червей в садок и малышня сама их подъедает. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А это не шутка?
С пополнением! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо большое!
ну пока он один...но надеюсь что ждать не долго)
кстати эта кладк инкубируется уже 65 дней!!! _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)