Мои любимчики богомолы Sphodromantis baccettii.Люблю я их за отличный аппетит в любых условиях,при любых обстоятельствах,просто душа радуется когда животина хорошо питается.
А вот этот товарищ полная противоположность богомолам.Самостоятельно не ест со дня покупки(08.02.2009г.),но наверное его можно назвать изюминкой моей коллекции.
Последний раз редактировалось: Руслан. (Ср Апр 14, 2010 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Хамелеон удивительно хорош для рептилии, которая не питается самостоятельно, причем так долго... Или фото старое? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Самостоятельно не ест со дня покупки(08.02.2009г.),но наверное его можно назвать изюминкой моей коллекции.
Изюминка должна питаться. Не видел более неразборчивой и неприхотливой рептилии., чем Калиптратус.
Он не пытается съесть что-то из кормушки? Предлагали? Возможно, проблема со "стрелятельным аппаратом".
Пробовал разные варианты.На форуме любителей хамелеонов обсуждали эту проблему,звонил Киселеву,разговаривал с заводчиками в СПБ,но пока без успешно.Прием пищи у нас это отдельная тема,если не сказать научный труд .
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
А мне из своих двоих эдиков сложно кого-то выделить. Адьку люблю, так как первенец, а Рафку за то, что ручная. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 28.12.2009 Возраст: 29 Сообщения: 180 Откуда: Москва
Пожалуй и я отвечу Самый любимый,это моя такса!Хороший,умный очень,добрый,ни разу за свою жизнь не укусил и не скалил зубки Зовут Брут,а ещё у меня есть 2 щенка : Жора и Лил Брут.Я их тоже очень люблю!
Я хотел назвать нового своего любимца....Йеменский хамелеон Харон.
Ему всего 4 мес. но уже ручной хотя иногда шипит
фото выложу позже _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 24.07.2011 Возраст: 39 Сообщения: 5 Откуда: Москва
Хоть тема не очень новая , но думаю актуальная,
Как раз сегодня фоткала своих "любимцев из любимцев"
Я всех своих обажаю, но к трем из них отношусь прям Ах
Мои любимчики:
Багира (Бася) новенькая, но сразу попала в любимицы