Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Может их размолоть и как яичную скорлупу - в подкормку? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Была такая мысль... Хотел услышать мнение других. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это да. Но после поедания мелких кустарниковых улиток и живых крупных ахатин скорлупа то остается. Да и "коллекцию" панцирей виноградок не знаю куда деть... Поделки что ли делать?
Или отдать специалистам, пусть занимаются морфометрией. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid писал(а):
Поделки что ли делать?
Ага, а потом продавать. На булабулу копить _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера как раз кормила Дж. и дала им из интереса по живой средней виноградке каждому. Размер раковины ок. 2,5 см. (У меня Дж. не взрослые, подростки). К моему изумлению, разгрызли моментально! Слопали, кстати, без остатка.
Вот ведь, что называется, - специалисты. Желтопузы взрослые (казалось бы - голова больше, челюсти мощнее (на вид)) таких же точно разгрызть не смогли - после нескольких попыток с позором оставили эту затею, и пришлось мне им помогать.
Софья, у меня виноградки крупные, даже взрослому Джеррарду не под силу... В пасть просто не лезут. Кстати, за одно кормление самец с трудом съедает целую улитку. Самка, если постарается, две. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid, а что? Прямо на вокзал везти и гостям города впаривать - традиционные казанские изделия из панциря ахатины
А еще фотографий джеррардокормления ни у кого не завалялось? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ого! Жирные - мягко сказано... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Фотографий завалялось штук триста...))
Мелких Ариант рассыпАл под дубовую листву,которая на мульче.Сцинки активно роются,ищут.Естественный,надо полагать,процесс охоты.
Дети и субадульты действительно жрут до несгибаемости.Взрослые после зимовки так же лихо отъедаются.Затем уже скромнее аппетит.
Ух, как люто "предпочитают"!.. Не рычат при этом случаем? Выражение лица подходящее.
Кстати, помнится, кто-то из вас (если не ошибаюсь, Софья) выкладывал видео со сцинками. И Джеррарда, и тиликвой. Тут на форуме с некоторых пор появился тэг [video] - клипы можно вставлять сразу в сообщение, по одному видео в сообщении. Если будет желание, кидайте. Видео с "дикой" кидающейся на руку тиликвой - вообще супер, одно из моих любимых _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.