Ну если так, то согласен. Просто, если не ошибаюсь, афганикус рассматривался в статусе самостоятельного вида. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
larino писал(а):
"Пятнистый леопардовый эублефар, или пятнистый эублефар (Eublepharis macularius).
Афганский эублефар (Eublepharis macularius afghanicus), подвид, ранее рассматривавшийся в качестве самостоятельного вида." http://ru.wikipedia.org/wiki/Эублефары
Тут нет межвидовой гибридизации. А внутривидовая в террариумистике дело обычное.
да. все верно.
т.е таким образом при таких кроссах якобы улучшают здоровье наших *мутантов* )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
И правильно что улучшают я как раз недавно на иностранном форуме наткнулась на фотографии Э.(естественно морфных) с деффектами, совсем печальное уж что-то было зрелище.
Тина а афганцы вроде чуть крупнее должны быть обычных,нет?Какие именно отличия наблюдала? _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
это оч редкий такой вариант окраса у природника. интересный. думаю еще и от качества фото так классно выглядит ) вообще сколько не копала они как обычные нормалы окрасом )ничего интересного ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Сегодня.. совершенно неожиданно... вылупился первый малыш)
Радости нету предела )
Как будто сама родила (с)!!!
кладка от 3го марта... температура инкубации под самок..( но по независимо от меня причинам.. слегка в процессе инкубирования скакала...) так что..хз.. посмотрим кто оно будет... )
Последний раз редактировалось: Тина (Вт Апр 17, 2012 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
мне почему то казалось что только самцы раньше 50ти дней вылупляются _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
лежит у меня кладка 48 дней. первые дней 15-20 при 27С а вот потом под 30С ваши предположения насчёт пола) ссори за флуд _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0