По поводу цветочка затоптанного... Что рекомендуете из менее затаптываемого? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Только то,что недосягаемо для проползания.Или с листьями "под крышей" на гладком стволе.Ампельные можно.
Сцинки растения не затаптывают,дело в другом.Когти настолько остры,что молодые Дж. извели в своих отсадках даже неубиваемую,казалось бы,Хойю,плющик восковой.
Впрочем,может сансевьерия какая и сдюжит.
Да вот сансивьерия не очень то к опрыскиванию... Вода попадет в розетку и все... "Замыкание"... Я вот думаю на счет пеперомий - листья у них компактные, очень плотные и кожистые. Да и стебли жесткие. К свету особо не требовательные, полутень. Может чего и получится. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Классно у Вас получается Может все таки отдельную тему под рисунки создадите? Интересно же. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Для своих,кстати,запасаете?В виноградных,Хеликсах, больше мяса,зато с Ариантами(садовыми) - нормальный процесс раскалывания + порция кальция.Вывод - надо и тех,и других.Ахатины не спасут - мои их ели неохотно.Хотя,возможно,это вопрос привыкания.
Дж. у Хеликсов съедали только ногу,но прочая тушка моллюска,с содержимым, не пропадала - Тиликвы подъедали остатки.
Э-э...Заводите Тиликв!
Почти три кило виноградных запас... Фото выкладывал здесь - http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=19&postdays=0&postorder=asc&start=135
Плюс к этому ещё и несколько "салатных" коробок кустарниковых улиток. Они мелкие, Джеррардам очень нравятся. Ну и ахатины... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да, кстати, забыл спросить - с панцирями улиток что нить можно сотворить? Остаются расколотые панцири, выкидывать жалко. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.