Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
Супер! Очень уютная темка, все 18 страниц смотрел с улыбкой на лице! А фотографии какие! Башню снесло... Эдикам очень повезло что у вас живут =) Видео тоже очень хорошие.
А где вы нашли такое покрытие(зеленое) а то мне песок уже надоел вот думаю чем заменить... Кстати задний декор во всех терах на высшем уровне
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
СПАСИБО ))
это обычная искуственная трава )продается во всех магазинах для рептилий) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
А задний фон на видео сделан также как и ранее писали: листы пенопласта, ПВА, гипс-ая штукатурка, песок?
Вам эта трава нравится? Замечаний нет? _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Night_owl_max писал(а):
А задний фон на видео сделан также как и ранее писали: листы пенопласта, ПВА, гипс-ая штукатурка, песок?
Вам эта трава нравится? Замечаний нет?
Да )все фоны сделаны как и самые первые )размеры самого пенопласта немного тоньше )
Травка.... ну не очень вписывается мне по цвету ) а так замечаний нет )
Видела на зарубежных форумах ее светло-коричневую) но.... увы.. у нас только зеленая в продаже ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ага )) там стоят еще и три палки бамбука)) занята только одна )они все запихивают свои тушки только в один бамбук!!!!! максимум в два... столько домиков было .. все убрала..пустуют... только место занимают.. пещерки глубокие на самом деле.... они на две части разделены....и три палки бамбука по 30 см.
красота!! а влажные камеры вы где там расположили?
после долгой голодовки в 3 мес ))) вот так мы теперь каждый день утром и вечером караулим маму с едой ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
не ))) только приехали сегодня ) у нее овуляция ))как сказал заводчик ) они немного разбухают в этот период )))
на самом деле прикольные ) у них на головах один и тот же рисунок ))как под копирку ) во общем они от наших Э. немного совсем отличаются но все равно классные ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
larino писал(а):
Отлично! скоро поди нестись начнут?
не ) только ссадила ) заводчик уверяет что они несутся очень часто )перерыв 5-6 дней. до 30 яиц ))и все яйца хорошие ) так что ..хз что буду делать )) потом ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
дадада ) это 15 кладок )
у чистых афганцев оч железо-бетонная генетика. именно поэтому европейцы и америкосы стали их крыть ) но кроют почему то только на бель альбино ) хз почему.
результатом очень довольны.
я тоже клюнула именно на здоровье ) хочу посмотреть как оно на самом деле ) и посмотрим что будет с кладками ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
А на кой они нужны - межвидовые гибриды? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.