Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Тин, как мне понравилась твоя стойка! Сразу захотелось еще одну, с такими беленькими декорациями И звери чудесные. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Marusiya писал(а):
Тин, как мне понравилась твоя стойка! Сразу захотелось еще одну, с такими беленькими декорациями И звери чудесные.
Я думаю у вас это желание не за горами ))))))))
декорации да... красивые..но такие небольшие делаються очень геморно (( и долго ( весь минус в том что нужно впихивать-мерить с передних дверок.. а не с крышки как у меня в большом терре .
но зато эти декорации хорошо компенсируют небольшую площадь низа (дна) всем находится место по вкусу ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Даже не знаю с чего начать.. Мне все так нравится!!
Тина ты молодец классно организовала все!
Теперь конкретнее по животным: не знала что W&Y могут быть такими термоядерными,впечатлило!Это пара у тебя да?
Снежок с крупными пятнами очень-очень хорош!Сразу видно не пожелтеет.... эх мечта моя..
Последнее фото зачетное прям Матрица! это ж надо ТАК забираться! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
И так )
Вайты да это пара ) с пятном это самец ))
Ты знаешь.. я уже говорила что Таг сноу весьма специфическая зверюшка))) она может не просто желтеть а чернеть )))) Вместо желтого у них оливковый оттенок который то темнеет то исчезает...
когда я достала его для фото .... он был оооочень черный.. но потом потискав его немного он прям как Хамелеон )))быстренько посветлел прям на глазах... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Пт Фев 24, 2012 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Ого надо же действительно занятная морфа!А темнеет равномерно или участками?(если получится запечатли его как-нибудь темным пожалуйста,жутко интересно!)В живую у эублефаров очень сильную смену цвета я наблюдала только у паттернлесса. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Вот это да!!!!!!Если бы не один и тот же рисунок не поверила бы что это одно и то же животное! Действительно впечатляющая разница!! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
tina80 ,спасибо Вам за темку вашу.С большим удовольствием просмотрела всю.Стеллаж с террариумами так знакомо) только у меня так с шиншиллами.Красивые животные,достойное содержание,всё глаз радует.Масса позитива,действительно красиво.Ничего пока не понимаю в морфах,не могу с этой сторны правильно оценить ваших Э.,но для меня это и не главное,надеюсь и для Вас тоже. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Smaids писал(а):
tina80 ,спасибо Вам за темку вашу.С большим удовольствием просмотрела всю.Стеллаж с террариумами так знакомо) только у меня так с шиншиллами.Красивые животные,достойное содержание,всё глаз радует.Масса позитива,действительно красиво.Ничего пока не понимаю в морфах,не могу с этой сторны правильно оценить ваших Э.,но для меня это и не главное,надеюсь и для Вас тоже.
Спасибо.Очень приятно ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)