Да я и сам, признаться, редко её даю своим рептам. В виде исключения. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Решил не ждать готовности терра и не откладывать с фотками... Вобщем вот - Джеррарды...
Самец
Самка
Головы крупным планом. Если присмотреться, то видно, что у одной ящерицы голова более вытянутая и угловатая, у другой она немного более компактная и линии более смягченные что ли...
А тут, имхо, и так ясно, где М, а где Жо...
_________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну наконец-то! Мы уже заждались тут все. Эти сцинки мне больше всех остальных нравятся. Отличное приобретение _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
У Вас пара.Бережно с ними надо.Я не очень верю,что в Европе их - "полно!".Пытался получить, для обновления крови, свежих,в Австралии тривиальных...Нереально.Ответственность чувствуете?
А разве не видно? Справа - М, слева - как вы можете догадаться, Ж... У самки тело более полное и оно равномерно толстое, у самца оно подтянутое. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да уж... Честно говоря, мандраж хватает чуть что... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Как там калот поживает? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.