Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
А я кстати в целом заметила(по фотографиям размещенным разводчиками), что именно у данной разновидности, самцы сильнее разбелены, чем самки, и если в потомстве у них же отщепнется какой-то процент рапторов, то бОльшая их часть тоже будет гораздо бледнее, чем НЕ обладатели красных глаз. Интересно, совпадение или генетика? _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Ох дорогая )))))
я смогу тебе ответить на этот вопрос только в след году )))))
когда получу потомство от этой пары ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
О! Интересненько, как раз посмотрим! Может и я что-нибудь выведу от своей, сравним соотношения)))) _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
EVILAliss писал(а):
О! Интересненько, как раз посмотрим! Может и я что-нибудь выведу от своей, сравним соотношения))))
Я искала тему с Вашими Э. так и не нашла )))) может покажите куда сходить чтоб посмотреть ) оч интересно ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)