Вопрос в тему.А держит ли кто такого сцинка,как Щитковый , Eumeces taeniolatus? Сейчас даже фото приличной в сети сразу и не нашел. (Там он, впрочем, и "Щитковидный").
Красивейший сцинк, многие мабуи хальциды "рядом не лежали". Бывший наш,советский,теперь труднодоступен.
Как ты догадался - оттого и вопрос.Что он туркменский,я в курсе.Ловил.Причем не редкость этот сцинк вовсе.
Посодействовал бы кто из туруменских коллег.
И ещё чуть о сцинках.Фото - вдруг кто не видел? - тех самых "недосягаемых" Тиликв.И не просто их,а результатов правильного их содержания.Вот увидеть ТАКОЕ вживую?...
Это, если я не ошибаюсь, молодняк? Уж больно они "инфантильные", особенно на второй фотке... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну, написано ж
Цитата:
И не просто их,а результатов правильного их содержания.
Я так понимаю, на фото и есть эти самые результаты. Интересные звери _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
to Савант - не надо так драматизировать, люди ж интересуются! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Развил бы ты,Гигас Многосцинковый,здесь тему о УФ и выращивании многострадальных Тиликв.Сцинк популярный,вопрос интересный.И не бредят здесь торопыги...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А может чуть шире вопрос поставить: про УФ для рептилий вообще? Тот вопрос, который ЗДЕСЬ поднимался, но свелся к паре сообщений. Можно отдельной темой. Очень интересный вопрос. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.