Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Роман Дмитриев писал(а):
Красавцы!
Спасибо ))))) Действительно красотки )
НЕ думала никогда что так прям проникнусь к Э. )
Любоваться и наблюдать за ними большое удовольствие ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Эх, завести бы мне эублефаров попозже! 3 года назад мне такие морфы могли только сниться...
(завидую белой завистью) _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
gleb писал(а):
Эх, завести бы мне эублефаров попозже! 3 года назад мне такие морфы могли только сниться...
(завидую белой завистью)
еслиб я не капнула глубжеееее... то сидела бы с ТА и любовалась ею )))
ктож знал что так много такой красоты ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
А я все никак не налюбуюсь на CHCTTJTA, у самой внешне практически такая же, только CHCTTRSTA
Кстати, как расшифровывается - CHCTT не в курсе? И отдельная ли это морфа или же правильнее считать миксом на какую-то из привычных например ТА(что есть как раз в окончании)??? _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Я думаю вряд ли это отдельная морфа.. это *сборная солянка * )))( у меня все расшифровки на другом компе.. если найду то напишу завтра )
кстати а мой самец светлее чем самка )) т.е она более в оранжевый тон а он более в желтый ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)