Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Савант писал(а):
Тюбик",или... "Чёрный Тюбик?"
"Колбаска"
Ну, на любителя это, как я понял. "Ботанику" вон тоже собирают.
А "шишек" (это про T.rugosa ведь?) и без того фиг достанешь. Или может я плохо интересовался... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Или яхту купить и заняться контрабандой... То, что Вы про джеррардов рассказали (их положение на родине), вообще "убило". Все таки австралийцы - нехорошие люди, ведут себя как собака на сене
Савант писал(а):
Они вообще разные
Ну да, совершенно разные, ничего общего Так я угадал тогда или нет - на нижнем фото самка или наоборот? Любопытно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Подолбился изрядно, но нашел таки. Вот: http://homezoo.forumy.eu/forum-f3/tema-t138.htm#1361
И где-то еще было про совершенно замечательную реакцию австралийца на просьбу продать дж. для разбавления крови, найти этот пост не могу. Пусть лучше Савант сам расскажет. Не хочу играть в испорченый телефон
Жмоты чертовы _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Наоборот. Хотя не на 100% В том их,Тиликв,отличие о Желтопузов,к примеру,у коих диморфиз половой тоже не ярок. "Хозяйством" кобели Тиликв не размахивают.
Ты б написал,чтоли - ""T. multifasciata - МНЕ, пожалуй, самая интересная..." и т.д. А то вот складывается впечатление,что Трахи- этот, -дозавр - самый-самый.Во всех отношениях.
Не надо диспута.
Без него согласись,что самый крутой сцинк - не австралиец. А с островка Пэн, у брегов Н.Каледонии.Если не вымер(.
А что с ним? Под угрозой исчезновения? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Савант писал(а):
Если не вымер(.
Огненный муравей? Или другая причина? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.