Только вот у одной особи почти весь хвост отсутствует... Хозяин сказал, что они подрались, но как то сомнительно, раз это пара. Имхо, придавил камнем, вот и результат...
И кстати, сразу же вопрос - кто есть кто? Тот, что помельче - более яркий, хотя где то читал, что самцы у них массивнее самок. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да, забыл упомянуть - за несколько дней до того, как их хозяин позвонил мне с предложением забрать живолтных, самка отложила кладку... Беда в том, что бывший владелец держал сцинков в терре под пустыню... Яйца были отложены под камень, ну и соответственно, кладка погибла... Надеюсь, самка в ближайшем будущем наберет следующую. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Так вот они, долгожданные представители второго вида Поздравляю
Надеюсь, скоро еще раз отложится. Удачи. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Поздравляю с очередным (уже не побоюсь этого слова) приобретением! Здоровья и крепкого аппетита _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Спасибо всем! Надеюсь, потомство от этого вида не за горами, тем более что, как я понял, плодятся они без особых проблем. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А доставать особо не пришлось. Как уже сказал, их бывший хозяин предложил забрать животных. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Как самочувствие сцинков? Паршин недавно писал, что они очень легко обезвоживаются. Тем более что их держали "под пустыню"... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.