то что на втором фото ) вообще хз... )) но оч нравится ) пробовала забивать разную комбинацию морфы но точно такого не нашла ) (если честно то и похожего тоже не нашла )
История морфы такова что: при скрещивании между собой различных Hypo выявились особи с Paradox-пятнами, не свойственными для Hypo. Эти особи были скрещены между собой, и так далее. Результатом была морфа Ghost.
В продаже Ghost найти проблематично, но можно найти Tangerine с похожими пятнами.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Роман Дмитриев писал(а):
tina80 писал(а):
то что на втором фото ) вообще хз... )) но оч нравится ) пробовала забивать разную комбинацию морфы но точно такого не нашла ) (если честно то и похожего тоже не нашла )
История морфы такова что: при скрещивании между собой различных Hypo выявились особи с Paradox-пятнами, не свойственными для Hypo. Эти особи были скрещены между собой, и так далее. Результатом была морфа Ghost.
В продаже Ghost найти проблематично, но можно найти Tangerine с похожими пятнами.
Танджерины вроде дают желтоватый оттенок ) а тут зверь белый ) и он точно не в линьке )
(эхь... буду искать ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Танджерины вроде дают желтоватый оттенок ) а тут зверь белый ) и он точно не в линьке )
Фотография не твоя, зверя у тебя не было, а делаешь такие утверждения.
Возле черных точек ближних к задним лапам, на складках заметен кусочек отрывающейся кожи, как при линьке. Это раз.
В жизни Ghost желтее, чем на этой фотографии. Это два.
Ну, и, конечно, вполне возможно, что такой цвет передан качеством съёмки. Это три.
Так что вполне возможно, что это не естественный цвет животного.
Единственное, что могло бы давать такой интенсивный белый цвет - наличие в генах морфы Мак Сноу. Однако, тут есть один нюанс. Белый окрас Мак Сноу теряется с возрастом, а окрас Ghost наоборот прибретается с возрастом.
То есть, в каждом возрасте зверь будет иметь признаки Мак Сноу или Ghost. Вывод: даже наличие гена Мак Сноу не может давать конкретно в этом случае белый окрас.
Роман этот зверь девушки Рица1)) точнее был ее ) потом его продали и вторично перепродали ) есть еще его фото там где он совсем малек )
но во-общем я согласна ))корова не моя ))и могу только судить по данным фото ))
Спасибо за разъяснение )
для меня пока это темный лес... но от части по своим зверям я уже немного разбираюсь )а все что попадается на глаза новое... меня ставит в тупик! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Роман этот зверь девушки Рица1)) точнее был ее ) потом его продали и вторично перепродали ) есть еще его фото там где он совсем малек )
Честно говоря, меня всегда смущают такие перепродажи. Если зверь здоров, нравится, и внешне соответствует тому, что было заявлено на фото, то зачем его перепродавать?
Эхь...ну вот большая половина дела уже сделанна )осталось установить реле времени и можно расширять свое хозяйство )
_________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
tina80, не перестаю восхищаться красотой оформления! И ведь все - своими руками!! _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)