Только смотрю команда собралась похожая на мою. Все более или менее, но жёлтые... У меня среди моей жёлто-пранжевой комании по особенно выделяются мак сноу, близзард самки. Очень хочу супер мак сноу, но не сейчас... В вашей компании тоже эффектно бы смотрелся эублефар нежёлто-оранжевой окраски _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Loona писал(а):
Все красавцы
Только смотрю команда собралась похожая на мою. Все более или менее, но жёлтые... У меня среди моей жёлто-пранжевой комании по особенно выделяются мак сноу, близзард самки. Очень хочу супер мак сноу, но не сейчас... В вашей компании тоже эффектно бы смотрелся эублефар нежёлто-оранжевой окраски
эхь ) мак сноу уехала жить в другое место )
планируется еще дьябло бланко и мак супер сноу энигма ) .... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
мак сноу уехала жить в другое место )
планируется еще дьябло бланко и мак супер сноу энигма ) ....
Если не ошбаюсь там была мак сноу ТА. Моя мак сноу внешне как стандарт. В вашей компании ещё стандрат очень эффектно смотрелся бы.
У меня блаизинг близзард, и ест идея через пару лет вывести диабло бланко.
А энигм я боюсь как то... Слишком много насмотрелась на тех "зациклившихся в своём кругу" энигм на выставке в Хамме... _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Loona писал(а):
tina80 писал(а):
мак сноу уехала жить в другое место )
планируется еще дьябло бланко и мак супер сноу энигма ) ....
Если не ошбаюсь там была мак сноу ТА. Моя мак сноу внешне как стандарт. В вашей компании ещё стандрат очень эффектно смотрелся бы.
У меня блаизинг близзард, и ест идея через пару лет вывести диабло бланко.
А энигм я боюсь как то... Слишком много насмотрелась на тех "зациклившихся в своём кругу" энигм на выставке в Хамме...
Изначально была особь Неопределенного полу ))просто Мак сноу ))но все мальки оказались самцами ) самец Мак сноу и Самка Макс сноу ТА живут теперь в одном доме )))
я хотела близинг близарда... но что то Дьябло мне понравился больше )
А энигмы это видимо мой *бзик *
хочу вот такую
и хочу Эклипс... но пока не определилась точно хочу или переболею )
Пересмотрела Ваших зверей ) да))компания оч похожа ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Вс Янв 22, 2012 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Тин не путай, мы забрали у тебя самца мак сноу ТА. Именно о нем шла речь выше. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Marusiya писал(а):
Тин не путай, мы забрали у тебя самца мак сноу ТА. Именно о нем шла речь выше.
это ты забрал )))) а Сашка забрала просто Мак сноу )и самку Мак сноу ТА ))))))
уж я то не перепутаю )))
хоть бы показал своих зверюг )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
у сангло не бывает же крапа... вроде она больше похожа на энигму... а вот какую хз...
Да брось! Сангло без крапа - идеального качества, таких не бывает в природе. В основном, крап на хвосте присутствует, если еще качество похуже, то и на голове. А на теле пятна всё равно периодически проявляются.
tina80 писал(а):
второй да.... Ghost Tremper Albino Hypo Mack Snow.. нашла по картинке название у человека что его продавал.
но теперь не могу найти.. где его мозно купить ))))))
На фотографии однозначно не Tremper Albino. Купить достаточно проблематично, так как морфа достаточно старая типа "High Yellow".
На счет Mack Snow - сомнительно, но возможно. На приведённой фотографии эублефар похоже в момент линьки.
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
А энигм я боюсь как то... Слишком много насмотрелась на тех "зациклившихся в своём кругу" энигм на выставке в Хамме...[/quote]
Ой, а что за ужастики про энигм, несколько не поняла?Знаю у них бывают проблемы со зрением большие(чуть ли не до слепоты),неужели что-то еще помимо???
Насчет дьябло да...это в мечтах и обязательно, чтобы белый был насыщенным, без розового просвечивания или желтизны... _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Роман Дмитриев писал(а):
tina80 писал(а):
у сангло не бывает же крапа... вроде она больше похожа на энигму... а вот какую хз...
Да брось! Сангло без крапа - идеального качества, таких не бывает в природе. В основном, крап на хвосте присутствует, если еще качество похуже, то и на голове. А на теле пятна всё равно периодически проявляются.
tina80 писал(а):
второй да.... Ghost Tremper Albino Hypo Mack Snow.. нашла по картинке название у человека что его продавал.
но теперь не могу найти.. где его можно купить ))))))
На фотографии однозначно не Tremper Albino. Купить достаточно проблематично, так как морфа достаточно старая типа "High Yellow".
На счет Mack Snow - сомнительно, но возможно. На приведённой фотографии эублефар похоже в момент линьки.
не не ))про крап у Сангло ))я согласна что на хвосте крап присутствует ) на спине иногда бывают светлые пятна )они то пропадают то появляются ) вот сейчас у нас все пятна ушли ) хвост не весь морковный ) но эт не важно )в том что она сангло я не сомневаюсь )
на той ф. крап мелкий как у Энигмы ) т.е я искала Энигму и яндекс выдал мне фото )но полное название морфы я не записала ) только скопировала картинку )
то что на втором фото ) вообще хз... )) но оч нравится ) пробовала забивать разную комбинацию морфы но точно такого не нашла ) (если честно то и похожего тоже не нашла ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Значит я не всех знаю, которых ты отдавала )))
А по поводу близардов и производных - прего
http://www.geckosetc.com/available_bliz.html#Bliz
кто за эти деньги будет брать - это раз,
кто привезет - это два.
ЗЫ: Я бы взял пару бы самок с самцом... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Marusiya писал(а):
Значит я не всех знаю, которых ты отдавала )))
А по поводу близардов и производных - прего
http://www.geckosetc.com/available_bliz.html#Bliz
кто за эти деньги будет брать - это раз,
кто привезет - это два.
ЗЫ: Я бы взял пару бы самок с самцом...
надо чаще встречаться (с) ))))чтоб все знать ))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)