Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
спасибо всем за поздравления
малышатки действительно чудесные.Розовые ангелочки
весь день спят,сил набираются...они же хотят вырасти в больших и красивых эублефаров _________________
буду теперь тут по возможности писать новости и просто детали из жизни эу(а то память с каждым днем все хуже и хуже становится )
итак.
•3 разновозрастные самки сидят вместе уже неделю.Тория была подсажена к паре самок,взрослее ее.Все мирно,тихо.Так как кормажка с пинцета-еду получают все в достаточных количествах,аппетит у все отличный.
•малыши.
вчера поели.
сегодня в 18.00 были посадены к ним 6 малюсеньких сверчков.21.00-сверчков нет,детки сходили в туалет.23.00-посажены еще 6 сверчков в кальции.
•два самца уже довольно давно сидят по отдельности,то бишь вообще по одному в террариуме.Как-то прям жаль на них смотреть.Возможно,один из них будет искать новый дом,так как не хочу,чтоб один из самцов жил в изгнании.с другой стороны:если малыши окажутся самками(под них инкубировались),то один самец не справится и тут будет кстати второй самец...поставлю еще один большой терр-будет две полноценные семьи.Время покажет.
•Так как пол деток не определен,а уже появилась необходимость их называть("малыш тремпер альбино" пока выговоришь...),им будут придуманы обоеполые имена. _________________
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
У тебя красивые звери..жалко кого то пристраивать.. может просто сделаешь две разные семьи ?
или можно сделать большой терр под самок а один терр разделить на две части там будут жить самцы.
ты же видела у меня нижние полки в стеллаже с самцами... никто с самками из самцов не сидит...
Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
очень красивые детки, да и все семейство..
У меня такой вопрос а удавчик какой морфы, normal ?
Лягухи просто прелесть моя мечта, но содержать слишком тяжело..
малышы расут,кушают очень много...сфоткала для сравнения их глаза(тремпер и бэл альбино),но фотик пока от меня "убежал"
выложу фотки,которые сейчас на ноуте
Натали
Тория