Спасибо. Барышни живы и здоровы, меньше недели назад вернулись с передержки, где жили и наращивали хвосты пока хозяева на море животы грели. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Ффу, так давно не заходила, что собственную тему еле нашла. Девчонки живы и здоровы. Живут мирно, не ругаются. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Девочки мои живы-здоровы, просто я в компьютере стала меньше сидеть. Дела житейские всяческие все силы и время отнимают. На форуме уж и не знаю сколько не была. Фотографий новых тоже предоставить не могу т.к. у фотоаппарата аккумулятор полетел, так что придется вам верить мне на слово.
Жема по-прежнему ест мало, но хвост нормальный, лапы крепкие, значит ей хватает. Рина по сравнению с ней троглодит, раза в два больше подруги съедает. Живут мирно, не ругаются. т-т-т
О, прикол, сейчас увидела, что форум меня на год состарил. Не критично, конечно, но смешно. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.