Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Эублефары едят?
Привез я, кстати, ахатин сегодня. Забавные зверьки, даже отдавать не хочется (там около половины не мои, только на передержке, на днях отдам). Ползают, жрут... Только чтобы за этими шустрыми зверями наблюдать в удовольствие, надо употреблять что-то вроде "Феназепама" или чего позабористее _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да что то пока не наблюдал бяк... Поковырялся, вроде, основательно. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Такую хрень я вижу всякий раз. Не претендую на лавры улиточного анатома, но, имхо, это какой то внутренний орган улитки... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ктстати, это из мороженной улитки? Думаю, наш спор разрешило бы вскрытие живой. Паразит должен шевелиться... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Сегодня покажу эту фигню коллегам-беспозвоночникам, пусть прояснят. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вобщем, это не паразит ни какой. Это часть половой системы улитки. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Согласен.
Вобщем, называется "Сообразили на троих..." _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Сегодня полез в холодильник за очередной порцией улиток и обнаружил, что замороженные моллюски стали усыхать... Причем особенно мелкие - чуть ли не на половину! Как быть? Вроде бы и водой смочил перед заморозкой... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Sarge,Aspid,Савант:простите что влезаю в разговор.
Вопрос по теме - закинул вчера вечером к фельзуму(знаю,нехорошо)кузнечиков и пауков,так прихожу сегодня домой ,вижу - кузнец сидит себе уплетает молодые листья фикуса Бенджамина ,он у меня и без тоголысый так его ещё и кузнечики едят .
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
У меня эти твари (кузнечики) в фелинусовском террариуме растение погрызли. Причем так хорошо погрызли, что оно так и не оправилось, загнулось на днях... Уроды. С тех пор им и сверчкам челюсти ломаю, если на свободный выпас выпускаю. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.