Хальциды-любители в песочке закопаться и большую часть дня там провести!-а так оч.милые создания! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
В сцинках не силен, а гекконы - видимо, T. mauritanica. Можно фотку, где видно структуру липучек? Если тарентола, то они единые, а если H. turcicus - двойные. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ElapheDione попробую сделать, но они скрытные и шустрые) спасибо!
Гигас спасибо за подсказку - я вообще не интересуюсь сцинками. поэтому даже такую "элементарщину" не знаю.
Ласка ну, так и есть - мы ей мелкий песочек насыпали и она теперь ночью бегает - каждую ночь новые следы, а весь день закапывается поближе к обогреву. кажется начала есть. _________________ Ваша Нюта=)
да, провезти - легко, у них даже никаких рентгенов нет. все гекконы были в коробочке от жвачки ментос, а сцинк в носке и в глиняном барабанчике. муж ехал в ботинках на босу ногу))) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 29.09.2010 Возраст: 36 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Класс=). Я помню мы улиток из Турции привозили в соленой в воде, но это так давно в детстве было. Хотя вот думаю если в сумке наплечной и куча вещей там то без особых проблем, особенно в упаковке ментоса...А в чемодан бы сунуть не решилась. Я помню из Голландии везла ручную кладь перегрузкой на 45кг...а так 10разрешенных+ сумка с ноутом. С невинным видом как будто вовсе не столько кг сейчас на плечах скинула на ленту (скинула легко сказать) , но мило хлопая глазками и мне даже ножницы разрешили перевезти в ручной, я и забыла что нельзя сунула их в рюкзак.
я в багаж сдавала. в общий чемодан с вещами. все звери лежали вперемешку с ракушками, камушками, бутылками с маслом и прочим... никто не переохладился, ничего не просили показать... _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 29.09.2010 Возраст: 36 Сообщения: 10 Откуда: Москва
А зажать случайно между вещами не боялись? Ну там при давление повредить их можно, не дай бог...ух я б места се не нашла сразу после момента закрывания чемодана