Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Белкодразн писал(а):
Не, вылупляться не помогала, нашла уже таким. Второй малыш из той же кладки вылупился на следующий день - вообще нормальный, но почему-то в 2 раза более худой, чем этот "недоразвитый". Хотя я понимаю, конечно, всё индивидуально и, возможно, он действительно "недозрел". Сейчас выглядит нормально, двигается без проблем, большей частью сидит в укрытии, как и второй.
Спасибо за советы.
Уважаемая Белкодразн, а как там животинка себя чувствует? Всем оч-оч интересно. Отпишитесь плиз.
С ув.
Пол: Зарегистрирован: 12.06.2008 Возраст: 46 Сообщения: 51 Откуда: Москва
Чувствует себя прекрасно, сегодня перелинял (второй тоже мутный бегает). Шкурку почему-то не съел, она осталась валяться вместе с кусочком ткани, который так и не втянулся до конца. На животе сейчас небольшой след, без признаков воспаления.
Завтра покормлю, там посмотрим, нормальная ли проходимость кишечника.
Рад, что все обошлось.
Узорчатый, пальцы все на месте. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Белкодразн, все так и должно было быть!!
НО!!! ненужно пока его кормить, а если уж совсем неймется, то корма по минимуму, исключительно для того, чтоб только активизировать пищевые рефлексы, "по-полной" покормите через неделю, не беспокойтесь, он свое наверстает,
удачи.
Вроде говорили, кормить со второго дня после линьки? Но он сам не стал, я не настаивала. Потом, так потом. Попробуем ещё через несколько дней. Выглядят оба хорошо, шустрят. Удивительно тонкие у них слух и зрение - просекают любое движение и шорох моментально, не перестаю удивляться.
Спасибо за внимание.
Вчера первый раз покормила малышей - с аппетитом съели каждый по сверчку. Чувствуют себя отлично, на подстилке нормальный кал, живот ни у кого не вздут. Похоже, пронесло...