Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Morgana, и не говори Тысяч на несколько уже навыкидывал в костер или заморозил.
Саранча ж у вас есть, расширяете хозяйство? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
и не говори.....
даа расширяем....у нас и блаптика и архимандриды - но это пока "золотой резерв"
а саранча чет карявая какая-то....то дохнет, то линеяет плохо....а хозяйство-то кормить надо.....на одних тараканах не прокормишь....
Morgana, видел я краем глаза тех архимандритов Здоровые. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
В прайс глянул - и правда 5-6 линька. А уже такие лошади Это уже не ими кормить, а им кого-то скамливать можно _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Насчет саранчи, взрослые особи у меня живут всего пару дней. походу из-за салата. Так что всем советую кормить свои корма, только домашними вкусностями. А то еще и животинка потравитться!
А сочные корма саранче, если не ошибаюсь, вообще противопоказаны.
Понос, судорога, смерть... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid, а как же статьи, в которых постоянно пишут
Цитата:
Инсектарий с саранчой не опрыскивают, и поилок не устанавливают. Всю необходимую влагу саранча получает из сочного корма.
Может какие-то конкретные виды сочных кормов? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зелень (одуванчики, подорожник, клевер, салат) тоже может быть сочной. Но не настолько, насколько сочное яблоко, морковь и т.д. Возможно, имелось в виду, что нельзя давать фрукты, которые мало того что сочные, так еще и бродят, а влага будет поступать из съедаемой зелени?
Sarge, оптимальным кормом для саранчи являются злаковые. Они содержат достаточно влаги и не закисают в кишечнике насекомых. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Приходи как-нибудь в гости- покажу Не такой уж и большой излишек. Скоро вот еще тартары поувереннее "встанут на ноги"... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3