А "яйцы" куда класть? Естественно, что никто и не говорит о содержании на кокосе! Только как субстрат для кладки в отдельной емкости.
А про гониурозавров не слышал. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Несколько худовата. Если есть возможность желательно отсадить ее от самца, чтоб она могла спокойно востановить силы и откормиться, а так же очень желателен сверчек.
На Reptile.ru есть человек под ником "Злой" он тоже из Минска. Обратитесь к нему, может он сможет помочь... , у него большая коллекция животных и вероятно неплохая кормовая база.
А банановое пюре на морду мазали с последующим тыканьем в это-же пюре (пардон за каламбур), облизывает? Какие витамины и минералы используете? С какой частотой?
Вообще я всем своим гекконов даю тараканами обсыпанами рептикал и рептилиф при каждом кормлении...
Раньше самочка хорошо банан ела, а месяц назад вообще перестала есть, я так же понял что прошлый хозяин ее вообще витаминами не кормил и она щас от запаха шарахается...
Но вчера вечером я ее посадил на все ночь в пустой 15 литровый террариум и пустил туда два мраморных таракана...и утром проснулся и тариков не было значит все таки она их съела...
Но вчера вечером я ее посадил на все ночь в пустой 15 литровый террариум и пустил туда два мраморных таракана...и утром проснулся и тариков не было значит все таки она их съела...
Я читал, что они вроде едят улиток, но просто мне их негде достать...
Как это негде.... ??? Выходите на улицу, и ищите в сырых местах, под старыми досками, которые уже "вросли" в землю, под гниющей прошлогодней листвой и т.д.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Я в подобных местах ничего кроме слизней не находил _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3