Sarge, пасиб за фоты, супер звери, ааабажаю их _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Всех?! Серьезно. Очень. Одних только Diplodactylus четыре десятка видов.
У меня планы на диплодактилин скромнее: собрать всех Rhacodactylus (достать trachyrhynchus сложно, очень дорого, но надежда умирает последней ) и доступных представителей Bavayia, Oedura, Nephrurus, Strophurus, возможно Eurydactylodes и, хоть и не просто, Saltuarius. Остальное вряд ли. Да и это в сумме столько стОит, что как подумаю - волосы дыбом _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
[quote="Sarge"]Всех?! Серьезно. Очень. Одних только Diplodactylus четыре десятка видов.
У меня планы на диплодактилин скромнее: собрать всех Rhacodactylus (достать trachyrhynchus сложно, очень дорого, но надежда умирает последней quote]
ну всех, это конечно грубо сказано но по возможности....
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну, у нас вроде, теоретически, можно достать хотя бы robusta...
Мне гекконы Новой Каледонии вообще очень нравятся. А если уж Rhacodactylus систематики разобьют и часть отнесут к Bavayia, то так и придется их собирать
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зашёл на один буржуйский сайт и посмотрел там доску обьявлений,и каково было моё удивление когда я увидел цену на нефрурусов - 2200,2200,1350...250 ,это были новорождённые levis levis,и всё это было в доларах,неужели всего-то ничего 250долоров?Или я чегото недопонимаю?
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Вт Авг 25, 2009 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
А разве это дешево? Им красная цена 150 долларов (хотя я видел и дешевле). _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Ты наверно говоришь о ундерводизаурусах,которые milii,а я о нефрурусах.Кстати о ундерводизаурусах,на рептайле вилел обьявление,так там они (новорождённые) за 50 евро.
Этих самых левисов я и видел Еще были amyae по 350 евро. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0