Тогда вопросы по кормлению
1 В тере стоит кальций (в чашки накрошен в пыль) но она его не ест ?
2 Сколько тараканов нужно в день (сейчас 2 + 5 мучников)
3 Какой кальций лучше ? (сейчас использую крыло каракатицы)
4 Перед тем как скормить обваливаем тараканов (мучник там сидит день) в рептилайфе и кальции- этого хватит ?
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Естественно. Посмотрите у людей фотки в галереях. У самок окрас более светлый как у вас, а у мужиков более темный, ну например как у меня на аве.
Лучше купите ReptoCal-отличный кальций, ReptoLife и ReptoCal и все, вам больше ничего не нужно. Берите мокайте еду его сначала в рептолайф потом рептокал а миску с кадьцием убирите. А вы попытайтесь ему давать тараканов и мучников по отдельности, день тариков, второй день мучников.Еще саранчу можно, но думаю ей еще рано. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
ну саранчи у нас нет в городе тараканов и мучника даём по отдельности но в течении дня, насчёт рептокала незнаю так как и крыло какракатицы вроде подходит (натурально !!!) идея мокать её мордочкой в кальций вещь !!! (завтра попробую)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Даниил писал(а):
Естественно. Посмотрите у людей фотки в галереях. У самок окрас более светлый как у вас, а у мужиков более темный, ну например как у меня на аве.
извините, Даниил, но это глупость. это просто разные цветовые морфы, и пол тут совершенно ни при чем.
вот вам для примера -
это самец 100%
а это 200% самка
_________________ Ваша Нюта=)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
я без понятия насчет морфы. мы тут уже пытались выяснить... в общем у меня есть Белка
а Татьяна ( с этого же форума) купила в том же месте ее сестру, так вот, Феликс, который на той фотке, это сын ее геккона, т.е. племянник моей Белки) насколько я знаю, он получился от такой же, как моя Белка и нормал . т.е. обычный пятнистый самец. а как назвать такой вот результат - не знаю. пятен у него явно побольше, чем у мамы и тети))) _________________ Ваша Нюта=)
А ,на первой фотке какая морфа ? Похож на нашу Фёклу . Просто ,мы предположили ,что у нас морфа Прохорчика из Белоруссии, может мы ошибаемся?
Во второй раз советую поискать тему про родную сестру вашей Феклы
http://eublepharis.ru/forum/search.php?search_author=Kozarina _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.