Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
Осталось подождать...и помолиться...чтобы у Миши Багатурова получилось!!!
При всем моем ровном отношении к сцинкам, этот очень понравился. Удачи вам с Багатуровым.
gunner_max, на "Рептайле" и багатуровском форуме объявление висит. Заказ будет. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Скажем так - много времени проводит в ней (воде), а остальное время - около нее. Как впрочем, все тропидофорусы (крокодиловые сцинки)
Крокодиловые?! ВАУ!!!
Очень интересные звери
Дорогие, наверно...
Ну, я тож присоединяюсь к пожеланиям удачи! _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Длинноногий сцинк! У нас долгое время на кафедре жил такой. Привезли из Туркмении, кажется. Но этот ярче. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Насколько они сложны в содержании? Есть какие нибудь нюансы, которые следует обязательно учитывать? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Насколько они сложны в содержании? Есть какие нибудь нюансы, которые следует обязательно учитывать?
Вот как раз не сложны. Древесники. Дневные. Любят влажность. Сейчас их у меня нет, жду поставки Зоокома, планирую посадить в один объем с триблонотусами, те все-равно весь объем не используют, а биотопы схожи.
Тоже оригинальны, но смарагдины все ж рулят. Эдакие "гибриды" с фельзумами...
Кстати, оба вида, я так понимаю, достаточно подвижные и большинство растений с ними не уживется? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Про оливацей не скажу, не держал. Они (оливацеи) все же не такие "почтистопроцентоно" древесные, как смарагдины, всеж менее "специализированы"
Смарагдин держал ранее недолго (сейчас снова хочу ), но по тогдашним наблюдениям, и по отзывам других - не такие уж они и бешеные, разрушительное воздействие не фатально!
Ага, спасибо!
А размножаются с трудом? Живородящи? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Яйцекладущие. Не много - 1-2 яйца, но могут круглый год.
Сам не размножал, т.к. были у меня ранее не долго. Люди говорят - кладутся без проблем. Но никто не занимается всерьез - сцинки, блин, (кроме тиликв) - не модный товарец