Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
могу отправить поездом с проводником в тот город, который имеет прямое сообщение с Киевом. В Россию - если вы с проводником будете договариваться с конкретным. Харьков - без проблем, даже экспресс. все фото не ранее, чем через месяц. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Ань, ты чего, Шоколадку продаешь? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Дорогая Шоколадка Я тоже думаю, что в таком возрасте это должна быть её дочка _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
у меня их много вообще-то а ту, что вы имеете ввиду зовут Живона, а не Шоколадка
а по-поводу цены - по сравнению с Донецком именно эта морфа и животное в таком возрасте будет стоить минимум 800, если не более. ну, думаю те люди, которые интересуются подобными вещами, знают цены и по миру
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Эх, жаль, что не в Москве, самочку бы с удовольствием купила! _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
разве что жаль, потому как за пересылку проводнику платить дорого. но если не поленитесь поехать на вокзал и договориться именно с русским проводником, что он привезёт, можно и нормальную цену выхлопотать потом я еду конкретно к нему и отдаю животное - вы встречаете.
это не сложно _________________ http://www.homegecko.com.ua/