Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Aspid писал(а):
Ща я Вам устрою слюноотделение...
Реснитчатый бананоед в разных модификациях!
Хорошо что я поел до того как увидеть эти картинки, а то было б даже не слюноотделение, а что-то более взрослое! Это ж надо такая красота!!!! Прямо как из мультиков персонажи!!!! Супер!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid, злодей, знаешь, по каким слабым местам бить
Это случайно не из того источника, что я на "Рептайле" выкладывал? Которых обозвали фотошопом. Похожи по крайней мере.
Роман, по крайней мере часть этой красоты можно приобрести и у нас по вполне разумным ценам. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да, сайт очень хороший - красочный, информативный. У них очень интересная рассылка, так что рекомендую подписаться - приходит не часто, поэтому не напрягает. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Арлекинов и Fire - точно можно. Цены - в зависимости от продавца, но не запредельные. Например ТУТRoef помещал объявление о продаже Rh. ciliatus обычных и Fire, на "Рептайле" тоже несколько объявлений было. Думаю, в пределах СНГ как минимум эти 2 морфы достать вполне реально, если задаться целью. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
На русском информации не сказать чтобы много, а у буржуев - вагон, до одури можно обчитаться На всякий пожарный, для удобства поиска: они еще их обзывают Crested gecko. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Sarge писал(а):
На русском информации не сказать чтобы много, а у буржуев - вагон, до одури можно обчитаться На всякий пожарный, для удобства поиска: они еще их обзывают Crested gecko.
Спасибо за инфу. Уже обчитался про них и начинаю мечтать. Сначала конечно зафиксирую все моменты с текущим поголовьем, чтобы не получилось, что я набрался ящериц, а условия не обеспечил. Но мечтать уже можно начинать ))) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Пол: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва
Из перечисленных морф цилиатуса, в Москве точно есть Далматины, Огненные, Арлекины, Тигровые. Но это только те, что мне известны. Не исключено, что есть ещё какие-нибудь.
АМС писал(а):
Из перечисленных морф цилиатуса, в Москве точно есть Далматины, Огненные, Арлекины, Тигровые. Но это только те, что мне известны. Не исключено, что есть ещё какие-нибудь.
А какой диапазон цен в наших краях на этих зверей, хотя бы примерно? _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Роман, на донецком сайте вот такое висит:
Правда в прайсе не фигурировали... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва
Роман писал(а):
АМС писал(а):
А какой диапазон цен в наших краях на этих зверей, хотя бы примерно?
Цена варьируется от 2000 до 3000 на цветных, обычные - дешевле.
Точно сказать не могу - я ими никогда специально не интересовался (мне из ракодактилюсов только леахианусы нравятся).