Для фельзум сойдёт repti-glo 8.0 или надо по слабее - 5.0?
Недавно разжился ОЧЕНЬ хорошей книгой по фельзумам - дык там вообще пишут, что нет особой необходимости ставить УФ. лампы. Они пользуются обычными трубками Philips и им подобными. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid, а что за книга, кто автор?
Про нормальное выращивание и содержание без УФ слышал применительно к 1-2 видам фельзум, но вот размножались они после этого не очень... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
"Day geckos in captivity". А автора сейчас на вскидку не скажу... Но авторы уже много лет содержат все виды фельзум и уф не пользуются. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Точно! Она самая! Хорошая книжка. У Каверкина выкупил... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вобщем разжился я пока грандисом ,не самый редкий вид конечно,хотел что нибудь по "экзотичней" вроде клемери,пронки или цепедианы,но,по иронии судьбы кроме грандисов ни кого не оказалось.Хорошо хоть что самец(а то в последнее время пошли слухи что они редко встречаются ).