Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ладно, поделюсь мечтой
Имеется сильное желание 1) Собрать всех Rhacodactylus'ов, 2) Приобрести A. felinus'ов (обычных хотя бы для начала), 3) Не торопясь начинать собирать Goniurosaurus'ов. А дальше уж как пойдет. В идеале - хотя бы по одному виду от каждых эублефарид.
А про террариум спрашиваю еще вот почему: пылится у меня хороший террариум, но не совсем подходит по пропорциям для G., вот и думаю, можно ли им воспользоваться. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Хорь пока откладывается на неопределенное время, а места у меня достаточно. Отвоевать бы его... Основной вопрос не в месте, а в цене на зверье (аэлюроскалаботесы и кое-кто из ракодактилюсов и гониурозавров ой как хорошо стОят ) и доставке (не в столице ж живу). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Имеется сильное желание 1) Собрать всех Rhacodactylus'ов, 2) Приобрести A. felinus'ов (обычных хотя бы для начала), 3) Не торопясь начинать собирать Goniurosaurus'ов. А дальше уж как пойдет. В идеале - хотя бы по одному виду от каждых эублефарид.
Про терры я на рептайле ответил
....По весне (готовься!) - мЕчты №1 и №2 - реализовать будет можно, без особых проблем. У моего товарища все это собрано (кроме-пока!-трахиринкусов, ибо найти проблема), сформированы хорошие группы, и уже кладутся.
Гигас, спасибо! Теперь есть не буду, все деньги на них откладывать начну. Недостающие террариумы строить, опять же.
В России я из владельцев Rh. trachyrhynchus достоверно только про одного знаю (думаю, все знают ), но из-за их "высокой" плодовитости в очередь к нему надо записываться за пару лет, наверное, если не больше. Да мне и не горит... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
В России я из владельцев Rh. trachyrhynchus достоверно только про одного знаю (думаю, все знают ), но из-за их "высокой" плодовитости в очередь к нему надо записываться за пару лет, наверное, если не больше. Да мне и не горит...
Да и записываться-то почти бесполезно, увы (и я его понимаю), ибо эти звери - великолепный обменный фонд, за который встречно отдадут...ну почти все, что угодно! Так что, боюсь, будучи Коллекционером с большой буквы, продавать он их будет...разве что, под влиянием "минутного порыва" (бывает это у него) - и тут уж не зевай!
Гигас, ну, читал что-то про очередь на "трахиков" (с) , так что надежду не теряю, тем более что они разводятся (если я ничего не путаю ). А так - и правда за них отдадут все и еще что-нибудь сверху добавят. Лет через несколько, если все нормально будет, соберу, мне торопиться некуда
Aspid, тут бы обзавестись для начала Но за поддержку спасибо. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.