Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Вот вам игуана:
И агама до кучи, такой вроде не было:
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Поначалу подумал, что обработанная фотка... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Уж очень этот Токи фотографичен - позу такую не додумать "свободой мысли".Всё комп-технологии.Даже с изображением фолидоза не напрягся художник.(Это самая большая сложность в рисовании рептилий)).То есть,не разглядел компьютер фолидоза.И,особенно,в пальчиках "аффтар" не разобрался - передняя левая(?) и задняя правая (???).))...Вот "устьица" листа - бесподобно!))
Я большинство,наверное,рисунков из того,старого издания Брэма перерисовал неоднократно.Лет в 8-10.)) Тогда ещё поражался Большеголовой черепахе.(Да и сейчас рисунок впечатляет!).
Сейчас - проще.Десять минут,не больше,и фото превращается в "авторскую работу".Даже не Фотошоп.)) Для примера.
Ну, что сейчас практически в любом более-менее серьезном редакторе, будь то "Photoshop" или Ваша "ACDsee" (угадал? ), можно из любой фотографии сделать хоть картину маслом, я знаю. Минут за 10-15, не особо напрягаясь (поэтому местами "прорехи" видны), сделал свой пример:
Убил бы больше времени, было бы интереснее, но поленился, да и руки у меня в графических редакторах растут не оттуда. И без того понятно.
Но поскольку я не художник, Roger Hall, нехороший человек, меня все таки обманул Абыдна...
Может из своего что-нибудь покажете? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
У Брэма,страшный зверь-геккон - это не Аилюроникс так изображался?Что-то в памяти засело...
Теперь рисую только в "подручном" стиле.Это когда под ручкой листок бумаги и чиркаешь во время телефонного разговора...
Вам,как гекконолюбу.(Почему-то рисовались всё больше гекконы))
Посмотрел по ссылке рисунки.Амфибии - совсем "дерибас"...
Если позволите, "дерну" Ваш рисунок с другого форума, больно уж понравился (и человек на нем вроде какой-то знакомый ).
В моем издании Брэма (трехтомник начала девяностых) только два изображения гекконов, а именно вот эти:
И цитата про то, как они зубами оставляют следы на стали. А мне сейчас как раз идти им поилки менять, теперь вот страшно стало _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Савант писал(а):
Помечтать...((
Ну, надежда-то еще есть Подумал о них и загрустил что-то...
Вот, если Вы не видели, тема, похожая на эту, но про эублефаров: http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=494 _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.