А, это опять вы, из темы про голодовку
Кстати, перед отъездом за денек можно было бы вашим по голышу скормить. Всего-то кормление пропустят за ваше отсутствие.
Спасибо . Мои практически все на сверчках, причем на разморозке в основном. Дополнительный корм (бражник, саранча, огневка и т.д.) даю после 4-6 мес.
Последний раз редактировалось: Nesk (Ср Июн 10, 2015 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз
А, это опять вы, из темы про голодовку
Кстати, перед отъездом за денек можно было бы вашим по голышу скормить. Всего-то кормление пропустят за ваше отсутствие.
Спасибо . Мои практически все на сверчках, причем на разморозке в основном. Дополнительный корм (бражник, саранча, огневка и т.д.) даю после 4-6 мес.
голышей в воронеже не достать шас но друг сказал что из москвы закажет мне голышей к осени когда закупать себе будет и я даже не представл что такие красавцы могут на разморозке вырасти тем более мои даже живых не хотят сверчков есть
Наиболее оптимальным видом корма для подрастающих малышей являются сверчки, так как в них, по многим сведениям, находится наиболее оптимальное соотношение кальция и фосфора, что так крайне необходимо для здорового роста молодых гекконов. Конечно, обязательным условием при этом является то, что сверчки сами получают качественное питание с большим содержанием различных витаминов и содержатся в адекватных для данного вида насекомых условиях. Также в период роста необходимо использовать дополнительные витаминно-кальциевые добавки. В некоторых европейских питомниках успешно выращивается молодь на мучном черве и зофобасе.