Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Хочу поддержать автора этого топика.Для того и создан чтобы задавать вопросы и получать ответы,а так же делиться полезной и интересной информацией. _________________ http://vk.com/id143859619
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Мегерушка, я не к тому, что Вы что-то там в теме пишете неправильное, а к тому, что делать анализ кала для подстраховки на крипт пока лучше у Васильева или Дягилец. Тут результат будет точнее, и затраты себя окупят.
А к Васильеву... да, еще доехать надо. _________________ One does not simply just buy one reptile
МОР Спасибо! Из тех, кто впервые покупает питомцев, некоторые забывают обследовать своих любимцев банально даже на глистов. Надеюсь, что "молодые" читатели моей темы сделают определенные выводы. Наглядный пример, что это оказалось не лишним.
ShaksyGreen писал(а):
.....делать анализ кала для подстраховки на крипт пока лучше у Васильева или Дягилец....
Верю и не спорю Васильев где-то писал, что крипт ни с чем не спутать (под микроскопом), поэтому я решила просто найти тех, кто это делает. Опять-таки, опираясь на остутствие каких-либо симптомов. Делалось именно на всякий случай, чтобы было.
Кстати, утром пришли результаты на криптоспоридиоз. Отрицательно у обеих
Однако столкнулась с проблемой, за эти дни облазила и обзвонила почти все местные ветеринарки и ветаптеки, но глистогонки так и не нашла... Сейчас буду обзванивать круглосуточные московские, ночью поеду (днем возможности нет) _________________ Аня
Со мной на ты