Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
нагреватель с регулятором .такой винтик сверху.он нагреет до 28 например и сам отключится.там на нем еще шкала должна быть. _________________ http://vk.com/id143859619
Именно такой и был, со шкалой и прочим. Я аквариум держу, у меня там терморегулятор, правда, под объем он подходит, проблем никаких) Но в инкубатор я покупала другую фирму, не помню, какую. Может, бракованный просто был) Если есть терморегулятор, то не могли бы Вы сказать, чей? Aquael?
У меня вот тоже дилемище,инкубатор с акванагревателем,погибло 2 яйца по моей вине,но 2 яйца погибли не понять почему,когда брал их просвечивал положил яйцеклетками вверх,потом на через большой срок инкубации яйцо покрылось желтыми пятнышками,но не плесенью,начал просвечивать внутри было желтое уже за недели 2 до вылупления разрезал а там желток даже не воняет,ай венок нет,яйцеклетки тоже,что за нафиг???Сейчас вот жду уже правда много сроков прошло, но жду, все яйцо стало полностью бурым,а малыша все нет и нет,хотя внутри он растет большими темпами....Что делать?? Хотя все вроде хорошо 4 малыша уже вывелись...)) _________________ Ясно, понятно, ладно...
Сделала всё, как посоветовали, и инкубатор сделала с нормальным терморегулятором... Пока всё вроде хорошо, но вот такой вопрос нарисовался: а надо ли перемешивать воду? В смысле, еще и компрессор ставить?!
Последний раз редактировалось: Daria (Пн Июл 14, 2014 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
У меня вот тоже дилемище,инкубатор с акванагревателем,погибло 2 яйца по моей вине,но 2 яйца погибли не понять почему,когда брал их просвечивал положил яйцеклетками вверх,потом на через большой срок инкубации яйцо покрылось желтыми пятнышками,но не плесенью,начал просвечивать внутри было желтое уже за недели 2 до вылупления разрезал а там желток даже не воняет,ай венок нет,яйцеклетки тоже,что за нафиг???Сейчас вот жду уже правда много сроков прошло, но жду, все яйцо стало полностью бурым,а малыша все нет и нет,хотя внутри он растет большими темпами....Что делать?? Хотя все вроде хорошо 4 малыша уже вывелись...))
А как долго уже инкубируете и при какой температуре? Раз малыш внутри есть, растет, то должен вроде бы вылупиться... Удачи)
А у меня вот снова несчастье,то яйцо полностью покрылось слизью,стало оранжевым,я его разрезаю на 53 дне инк.периода а внутри зародыш недель на 4-5 развития,и тоже Мак Сноу _________________ Ясно, понятно, ладно...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3