По мне, так без терморегулятора не вариант вообще, так как температура в разное время года отличается, следовательно нужно ее контролировать, а без регулятора - это проблематично
По мне, так без терморегулятора не вариант вообще, так как температура в разное время года отличается, следовательно нужно ее контролировать, а без регулятора - это проблематично
О, я такой же купил) мой первый терр. Показалось что слабо греет..
Нормально? какую толщину грунта делаете? Грунт? или песок?
Ничего себе "слабо"! У меня коврик "под траву" и камера с вермикулитом + сверху сфагнум. В камере получается около +28...+29, на коврике около +30 примерно. Мне кажется, что коврик может слабо греть, если он приклеен к дну терра и тепло вниз в воздух уходит. У меня коврики прижаты снизу книжкой. Если жарко греет, то можно под зеленый коврик сделать прокладку.
Всем доброго времени суток!У меня возник вопрос по обогреву!
У меня 2 полки длинной 120 см.На одном стоят большие садки 60*40*33 см. На второй полке один большой и маленькие. Живут ЭУ. Возник вопрос Хватит ли сразу на две полки одного термошнура мощностью 25 Вт и длиной 4,5 метра. Или брать 2 шт.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3