Пол: Зарегистрирован: 22.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 90 Откуда: Москва
V.Zbaratskiy писал(а):
Ksu писал(а):
у меня энигма 5 мес. сначала жила в общем терре там грунт песок мелкий, заметила что он его есть и больше не чего, не сверчков не тараканов не мучника . потом заметив такое поведение отсадила на бумагу не давно заметила что начал есть БУМАГУ.
делов-то === просто посыпьте бумагу мелкомолотой яичной скорлупой или же "кальцийдустом" каким-нить фирменым, эт признак недостатка кальция.
как проверить - а легко - плошку с молотой яичной скорлупой перед моской Э поставьте, a желательно ткнуть ей Э туда, чем меньше кальция в организме тем остервенелей будет жрать, если все ОК - будет вортить мордаху .
у него там всё стоит. он к этой миске даже не подходит.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Ksu писал(а):
у него там всё стоит. он к этой миске даже не подходит.
Ой простие , только что увидел Ваше собщение!
Hy, если все в наичии то +1, и все-таки - может быть попробуйте заменить на новые кальций и пр. ведь случается, что по-неведенью террариумист (из лучших побуждений) в кальций (который берут с yдовольствием ) примешиват витамины, (которые батрахи и герпеты ненавидят ) и воротят от них моськи -
пробуйте\дерзайте - терариумистика это постоянный эксперимент и поиск! ведь не даром старшая сестра террариyмистики - герпетология - до сих пор является более чем на 90% всего лишь описательной наукой, и не более того, причем подчекрну - наукой сaмой молодой!!
Пол: Зарегистрирован: 22.12.2012 Возраст: 28 Сообщения: 90 Откуда: Москва
спасибо. я некоторое время назад поставила две миски одну с кальцием другую с витаминами( у меня они и то и другое терпеть не могут) , заменила бумагу на крупные морские ка.мни