Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
мамачкииииии ))) я даже в кадр попала )))))))
СПАСИБО!!!!!!!! спасибо всем кто пришол )Спасибо за подарки ) вообщем все прошло очень позитивно)
нО очень (лично я ) устала....жаль что не всех удалось привезти и показать.... )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Как только мне скинут фотки, предоставлю подробный отчет. А пока на словах - все как и весной здорово! Рад, что Вали присоединились в этот раз к выставке
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Тина писал(а):
мамачкииииии ))) я даже в кадр попала )))))))
СПАСИБО!!!!!!!! спасибо всем кто пришол )Спасибо за подарки ) вообщем все прошло очень позитивно)
нО очень (лично я ) устала....жаль что не всех удалось привезти и показать.... ))
Вам спасибо!!! ВЫСТОЯЛИСЬ!!!!!.... конечно жаль ...что не всех удалось привезти и показать....
Может в следующий раз?
БОльшущий вам + _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Вот это кстати да! В этот раз практически у всех были чистенькие терры и контейнеры, никаких потертостей и мутности от старости и прочего, что мешало бы нормальному лицезрению и фотографированию.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3