Это тот самый плащик,которому когда-то был месяц?(смотрела архивные фотки) ВАУ,КАКОЙ Тогда-то грозный такой Асейчас какой-то МУДРЫЙ Ига покорила еще больше-Супер-зверик _________________ хочу все знать
ООО! Колеоникс рульный! А может через Рустама попробовать пару подобрать? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Эх! Весна идет полным ходом и наконец-то появились натуркорма! Правда бородаток хряцающих кравчиков заснять не успел - очень уж быстро справились, а вот тиликва кушала с чувством, толком и расстановкой
Сольвейг, глистов по осени всем травить нужно, тут без вариантов
Sarge, от грунта отказался довольно давно, вернее через год, как она (тиликва) ко мне прибыла - при ихней повышенной гадливости грунт сильно затрудняет уборку, поэтому их удобнее держать или на опилках или вообще без грунта. Плюс тиликвы склонны к различным грибковым заболеваниям, а грунт затрудняет дезинфекцию. Без грунта возникает только одна проблема - нужно периодически стричь когти.
Gena222, прошу прощения ,кравчики-это улитки,которые по траffе и большие? Бородатикам их тоже можно,я так поняла.А с какого возраста? И малышам тоже со шкуркой давать?Емае,так можно подбирать на травах все,что шевелиться? Прикольно,скорее бы лето Эдикам ,наверняка, не все Кстати бородатиков уже двое Ваш плащик,прям,по ночам "преследует"Страсть,как охота такого же. Сейчас в наличие только взрослые есть,но я дождусь малявку _________________ хочу все знать
Последний раз редактировалось: polinka07 (Вт Апр 08, 2008 1:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Улиток бородатки есть не хотят, как и слизней, зато с удовольствием хряцают одуванчики.
Плащи мелкие более тяжелые на подъем чем бородатки - более требовательны к кальцию и УФ, но в целом поднимаются нормально, правда взрослые все равно не такие социальные.
Тут ,по ходу,еще и насекомовЭдом станешь Насчет плащиков тогда подковаться надо будет Спасибочки,пошла жуков изучать и ждать одуванчиков,а то никакую зелень не хотят _________________ хочу все знать