животному не должно быть приятно, стоять лапами в воде и ходить туда в туалет, это как минимум настораживает
Хорошо, продолжим.
Давайте пытаться думать
"настораживает" и.....???
Выскажите (ЛЮБОЕ) предположение, версию, на которое Вас наталкивает такое поведение
(пример: эублефар стоит ногами в воде и гадит, значит он в прошлой жизни был тритоном-диаретиком)
А что тут можно высказать? придется покупать вторую поилку. Первая будет туалетом есть плюс, не надо салфетки менять
Кстати, подскажите, какая у него морфа?
И еще вопрос.. Прочитала, что у сверчков надо большие лапы отрывать перед скармливанием Я не могу такое сделать с живым существом. А нельзя не отрывать?
В какое место ставить домик, где прохладнее или теплее?
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
В принципе, можно давать сверчков и с лапками, но смотреть что бы сверчок был не очень крупный.) У меня все с 3 месяцев с лапками едят.
Домик лучше поставить где попрохладнее. Но у меня стоит два укрытия в разных местах и в теплом и в холодном.) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Скажите мне, что у них за "порода" (морфа)
и еще назрел вопрос: при покупке первого Э. продавец сказал, что это мальчик. Ему только 2 месяца, мне кажется, что еще рановато утверждать что это действительно самец?
Спасибо.
Супруг о третьем Э. еще не знает не заглядыает туда вообще. Старшая дочка сказала, что они мерзкие и близко тоже не подходит. Зато я и младшенькая доча не отходим от них. Вчера , когда кормила сверчками была прикольная картина. Два Э. схватили одного сверчка с двух сторон и тянули друг у друга довольно долго, такие смешные, жаль не сфоткала... в результате пополам ... младшая правда в ужасе глаза закрыла, ей сверчка было жалко.
Да, вспомнила, хотела спросить. Убираюсь в терре каждый день, но оттуда плохо пахнет, мягко говоря. Может это потому, что Э. устроили туалет как раз на термоковрике? Может мне то место чем-то заставить, чтобы они туда не ходили..?
А как же убирать там, когда будет песочек, песок выбрасывается и все? Они же не только по-большому, но и по-маленькому ходят, песок же мокнет...