Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
OlgaGol писал(а):
Спасибо! Купишь ребенку животину и самому приходится становится экспертом...)))
так обычно и бывает )
главное что родители не против участия.. а то бывают и плохие исходы таких вот покупок для ребенка ... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
OlgaGol писал(а):
Я так не могу. Тем более э. мне нравится.
Одного Э. потом становится мало ))) так что если задумали обустраивать ему жилище ))то подумайте н перед о размерах терра и тд) а в данный момент он может и в боксе пожить ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.11.2012 Возраст: 53 Сообщения: 45 Откуда: Москва
Поставили с мужем таймер 15 минут в час, не знаю как правильно, видимо придется опытным путем. Сейчас температура 29 градусов. Ночью коврик должен работать?
ночью свет и коврик отрубаем.
этот таймер ставится для того чтоб вручную не вкл. и откл свет и обогрев. например сам свет и обогрев включится в 9 утра а выключится все само собою в 9 вечера. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
OlgaGol писал(а):
И без перерыва? Надо погуглить про эту штуку.
да ее надо завести и выставить точно время и она сама по себе будет в определенное время все включать и выключать. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)