Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Slivun Новичок Зарегистрирован: 21.06.2008 Возраст: 47 Сообщения: 79 Откуда: Москва
как набрать ложечку из баночки, я представляю А вот где брать баночку? Я сегодня потратил на поиски кузнечиков в Москве 3 часа и так и не нашел.. прошел несколько парков
Alexsey Новичок Пол: Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 70 Откуда: Togliatti
Те мокрицы были 3-4 мм (взрослые) белые и в таком количестве что на них расчитывать не стоит. Или сразу зожрут или на развод.
На на счет равного распределения в коллективе, как регулировать? Врят ли они наедаются до пуза и сами отваливают. Кто-то не доедает?
Перчуничка Новичок Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 37 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Slivun писал(а):
как набрать ложечку из баночки, я представляю А вот где брать баночку? Я сегодня потратил на поиски кузнечиков в Москве 3 часа и так и не нашел.. прошел несколько парков
Например купить в тропикариуме
Перчуничка Новичок Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 37 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Alexsey писал(а):
Те мокрицы были 3-4 мм (взрослые) белые и в таком количестве что на них расчитывать не стоит. Или сразу зожрут или на развод.
На на счет равного распределения в коллективе, как регулировать? Врят ли они наедаются до пуза и сами отваливают. Кто-то не доедает?
Мне кажется они наедаються все причем именно до пуза. Так как корм есть постоянно у них в терраиуме, и они всегда могут поесть
Sarge Почётный редактор Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Slivun Новичок Зарегистрирован: 21.06.2008 Возраст: 47 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Тогда вопрос к Перчуничке: Где территориально тропикариум этот находится в Москве? А то на сайте никакой информации нет, кроме телефонов
Slivun писал(а):
Тогда вопрос к Перчуничке: Где территориально тропикариум этот находится в Москве? А то на сайте никакой информации нет, кроме телефонов
Просто ндо позвонить по этому телефон, и договориться. Мужчина обычно встречается в метро
Sarge Почётный редактор Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Конспирация превыше всего
Перчуничка , а как они в поведении? Никогда с амфибиями не сталкивался. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
седня попробовал, мои лягухи едят и зоофобас и сверчков во всю трескают... поэтому обойдусь без тропикариума хотя конечно хорошо, что такие люди есть
Sarge писал(а):
Перчуничка , а как они в поведении? Никогда с амфибиями не сталкивался.
Эти лягушки совем не скрытные, да периодически они могут спрятаться, но не постоянно. Прыгают по террариумы, охотятся за едой.
Slivun писал(а):
седня попробовал, мои лягухи едят и зоофобас и сверчков во всю трескают... поэтому обойдусь без тропикариума хотя конечно хорошо, что такие люди есть
ОЙ а какого же у вас размер лягухи????? Просто мои по 1с , они дже крупную мокрицу не едят. а только совсем мелкую.
Вот Фанечка ( австралийская квакша) у меня есть и сверчков, и тараканов, и зоофобус, но она то большая