Вааай,накормила эушек.Такие сверчки попались блин,как монстры с голову по размеру моей Лаки.Наелись и пошли греться-пузико распласталось, люблю когда они так ложатся
Мария,Пти,надо б как-то решить вопрос с доставкой,папу я уговорю на малыша-вчера уже начала,а времени у меня до 15 много-он легко поддается,только из знакомых нет кто поедет,курсантов у папы тоже нет,кто в Москву в ближайшие две три недели едет.Может появятся... _________________ Эублефары:
Раптогло-самка Флафи
Тремпер альбино-самка Лаки(Лакоста)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
На сколько я помню, кто-то из Рязани собирался ехать в Москву, можете скооперироваться...
Мы со своей стороны на данный момент заниматься доставкой не имеем времени и возможности, только самовывоз, максимум до метро Каширская, и то не всегда, по предворительной договоренности. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
На сколько я помню, кто-то из Рязани собирался ехать в Москву, можете скооперироваться...
Мы со своей стороны на данный момент заниматься доставкой не имеем времени и возможности, только самовывоз, максимум до метро Каширская, и то не всегда, по предворительной договоренности.
да я из Рязани, брать из Москвы буду, но точнее не я а мне друг привезёт, я у него спросил он сказал не повезёт не кому, так как я его еле уговорил что бы он мне привёз(